Cultura Asiática - AN71 - 202102 - Vega Centeno Gamarra, Jose Emilio (2021)
Descripción: El curso de Doing Business with Asia es un curso de especialidad de la Mención de Doing Business en la carrera de Administración y Negocios Internacionales de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo con el objetivo de especializarlos en un tema específico. Propósito: El curso de Doing Business with Asia es relevante para los estudiantes porque busca desarrollar las capacidades que le permitirán al futuro profesional la creación de estrategias adecuadas para la incursión exitosa en el mercado de Asia especialmente en los países: Japón, China, Corea e India, teniendo como prerrequisitos haber cumplido 175 créditos en la carrera. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica de Formulación de Proyectos Internacionales del nivel 3.