Propuesta de mejora para optimizar la Gestión comercial y su influencia en la experiencia del cliente en el área comercial del Cultural. - Granados Muñoz, Valeria Nicole (2025)
Este trabajo tiene como propósito principal presentar una propuesta de mejora para optimizar la gestión comercial y su influencia en la experiencia del cliente en el Cultural. Para ello, se comenzará exponiendo la situación problemática, detallando el contexto en el que se encuentra la empresa, incluyendo aspectos económicos, sociales, políticos y legales. Además, se proporcionará información relevante sobre la organización, junto con detalles de la problemática, como el área en la que se desarrolla, cómo fue identificada y datos financieros clave. Asimismo, se analizarán las alternativas disponibles para abordar el problema, revisando antecedentes, teorías y modelos que respalden el análisis. Se identificarán las causas, factores y el impacto de la problemática dentro de la organización, destacando las áreas involucradas. Posteriormente, se presentarán posibles soluciones para el problema. Finalmente, se discutirá la viabilidad de cada alternativa, evaluando sus ventajas y desventajas, y se justificará la opción elegida, analizando sus implicancias operativas, administrativas y financieras para el Cultural.