Inglés para educadores III - TR120 - 202101 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2021)
Inglés para Educadores III es un curso de especialidad en la carrera de Educación y Gestión de Aprendizaje de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del primer y segundo ciclos, que permitirá a los futuros maestros conducir los procesos de enseñanza-aprendizaje en diferentes instituciones educativas de manera exitosa. La necesidad de dominar el idioma inglés en la actualidad es un hecho incuestionable en un mundo donde las relaciones internacionales adquieren cada vez mayor importancia y donde la lengua de comunicación por excelencia es la inglesa. Siendo el inglés la lengua franca del ciclo XXI, su dominio pasó a ser una exigencia formativa a un nivel personal y profesional para un maestro competente. El curso de inglés para Educadores 3 desarrolla las competencias generales de comunicación oral y escrita al nivel 1 y la competencia específica de Segundas Lenguas al nivel 2 (A2 del Marco Común Europeo de Referencia) y tiene como prerrequisito el curso de Inglés para Educadores 2 o haber aprobado la prueba de habilidad de inglés de la carrera de Traducción e Interpretación Profesional.