Production Management Method Based on Agile Approach and Lean Manufacturing Tools to Increase Production Levels in Peruvian Metalworking MSMEs - Portugal-Picon, David (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.