HelpMind: emprendimiento de desarrollo e implementación de una plataforma digital como soporte psicólogo a estudiantes de secundaria y educación superior en Lima Metropolitana 2022 - Angulo Dávila, Gonzalo Fernando (2022)
El trabajo de investigación está desarrollado a partir de una idea de negocio llamado Helpmind donde se realiza su proceso de validación, el cual consiste en una app que ofrece servicios de psicología a estudiantes de educación básica y de educación superior. Se basa en la conexión mediante el aplicativo de psicólogos con sus pacientes, seguimiento de avances y herramientas adicionales que brinda con el objetivo de facilitar la atención del psicólogo y brindar un soporte adecuado al paciente. Para la elaboración del proyecto. Se acudió a diversas fuentes primarias y secundarias, implementando el uso de las entrevistas a personas del potencial público objetivo y experimentos desarrollados por el grupo. Por ello, se pudo determinar las necesidades y preferencias que tiene, de esa manera se lograría validar el Business Model Canvas y sus elementos. Así mismo, gracias a la información recolectada, se lograría implementar cambios y ajustes para una mejora en el servicio.