Producción de Eventos - IM22 - 202302 - Nieto Arecco, Marisol Sabina (2023)
El curso Producción de Eventos desarrolla y explora la gestión de los recursos intelectuales y habilidades personales con la finalidad de construir eventos como experiencias, herramienta que integran el planeamiento y desarrollo de una estrategia de comunicación efectiva. El evento como herramienta de comunicación exige el desarrollo de competencias en el campo de la creatividad, planeamiento, administración de procesos y logística, que permitirán al alumno dominar los procesos, trabajar en equipo, gestionar recursos; alineado en función a las estrategias de negocio y de comunicación de las organizaciones, involucrados en la creación de contenido con carácter innovador y responsable. Propósito: El curso de Producción de Eventos ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro comunicador desarrollar competencias comunicacionales, a través del planeamiento, producción y post producción de eventos, a través de la gestión de recursos para potenciar el aprendizaje y desarrollar estrategias eficaces para su ejercicio profesional. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Pensamiento Innovador (general -UPC Nivel 3) y específica: el Manejo de las Herramientas Comunicacionales (Nivel 3).