Tus carnitas S.A.C. - Alarcón Cutí, Diana Libertad (2021)
TUS CARNITAS SAC a través de una plataforma digital, propone un modelo de negocio de de venta de meat processing basados en los objetivos de desarrollo sostenible (ODS), que plantea hipótesis respecto al perfil de nuestros clientes, así como sus frustraciones y alegrías relacionadas a la compra de carnes. Nuestro proyecto, propone en brindar las facilidades al cliente en evitar colas y aglomeraciones, lo cual nos sirve de referencia para diseñar nuestro modelo de negocio de acuerdo con la necesidad del cliente. Finalmente, a través de las redes sociales y la página de aterrizaje experimentamos el impacto y aceptación de nuestro producto y servicio en el mercado. Sin embargo se realizó un relanzamiento, mejorando el diseño tanto en la red social como en el landing page. Nosotros como empresa queremos generar ingresos por S/. 9,646.89 y el costo de oportunidad para el inversionista es de 14.99%, por este motivo estamos solicitando una inversión del 30% de la inversión total con un monto de S/.79,580.00.