Percepción de los estudiantes EPE de la UPC respecto a la publicidad social ambiental de la campaña “Los verdaderos depredadores” de National Geographic - Mori Bernaola, Vanessa Maria (2020)
El presente trabajo analiza las percepciones de estudiantes de Epe la UPC respecto a la campaña “Los verdaderos depredadores” de National Geographic en Facebook. La publicidad se adapta a temas sociales, uno de ello es la publicidad ambiental, la cual lleva a las personas a tomar conciencia sobre los problemas ambientales que afecta al país. Además, resulta importante tenerla en cuenta para llevar prácticas sostenibles y sobre todo para cuidar el medio ambiente. A pesar de su gran importancia, la publicidad social suele tener desafíos como la actitudes negativas, comunicación saturada y la indiferencia. Este trabajo, tiene paradigma interpretativo, metodología cualitativa con enfoque estudio de caso. Su muestreo es no probabilístico y de conveniencia, y la técnica empleada para la recolección de datos son las entrevistas semiestructuradas.