Enseñando a publicar desde el pregrado - Mayta-Tristan, Percy (2014)
En el año 2001, cuando era estudiante de medicina y miembro de la sociedad científica (SOCEM) de mi universidad en Lima, Perú, me encargaron una labor que no tenía la menor idea de lo que significaría para mi futuro, ser el Director del V Encuentro Internacional de Revistas Científicas de Estudiantes de las Ciencias de la Salud (EIRCECS ). Digo esto, porque a pesar de estar involucrado en una SOCEM, que traducía mi alto interés por la investigación, no sabía que un estudiante de medicina podía publicar en una revista científica, y mucho menos, hacer una.