Conociendo la página del INEI: cómo acceder y usar la información estadística - Díaz Inga, Alexander (2022)
Evento organizado por la Biblioteca UPC, el 20 de mayo de 2022. Participaron: Alexander Díaz Inga (Perú) - Ponente; José Soriano (Perú) / Gerardo Altamirano (Perú) - Moderadores.