Taller de Teatro Musical - EA147 - 202302 - Carazas Elorreaga, Abril Jhoana (2023)
El Curso tiene como prerrequisitos los cursos EA115 - Canto para la Escena 2 y EA116 - Composición y Coreografía. El Taller de Teatro Musical, consiste en el proceso de preparación de la puesta en escena de una pieza de Teatro Musical. Se busca que, a lo largo de dicho proceso, el estudiante experimente todos los aspectos de la puesta en escena, desde lo artístico como cantar, bailar y actuar, hasta participar en los diferentes aspectos de la producción como diseño gráfico, maquillaje o vestuario u otros. Propósito: El curso desarrolla la competencia general Comunicación (Nivel 3) y la competencia específica Actoralidad (Nivel 3) A través del trabajo a lo largo del curso para destacar en estas competencias, el estudiante reforzará y profundizará los conocimientos adquiridos a lo largo de su carrera, de una forma integral.