Patologías Actuales - PS287 - 202302 - MADUEÑO RUIZ, SEBASTIAN (2023)
Curso de carácter teórico-práctico que busca ofrecer a los estudiantes la posibilidad de reconocer y explicar, con una mirada psicoanalítica, algunas de las patologías más frecuentes en la actualidad: aquellas vinculadas a la ansiedad, el estado de ánimo, la imagen corporal y la imagen, las adicciones, la identidad en sus diferentes dimensiones, la relación con la autoridad, los vínculos de pareja. El curso contribuye en el desarrollo de las competencias generales de Manejo de la Información y Pensamiento Innovador, ambas en un Nivel 2; y las competencias específicas de Evaluación y diagnóstico e Intervención, ambas en un Nivel 3.