Proyecto nutrifish - Ato Mejía, Marco (2019)
Nutrifish es un proyecto que nace de la idea de brindar nutrición a los consumidores, entre ellos, su principal público objetivo son las madres amas de casa encargadas de llenar las despensas del hogar. A lo largo del camino, encontramos dificultades, pros y contras de realizar la comercialización del producto, sin embargo, con las herramientas y conceptos básicos aprendidos a lo largo de la carrera, pudimos determinar que el balance era positivo y la rentabilidad atractiva. Nutrifish fue el resultado de realizar una lluvia de ideas, las cuales abarcaban desde temas de salud, hasta opciones lúdicas, por ende, los cimientos del proyecto eran bastante débiles, se fueron fortaleciendo a medida que tomábamos conocimiento sobre el mercado de productos precocinados y el manejo interno de sus marcas. A continuación, les mostraremos el camino recorrido por nuestro grupo de trabajo.