Manejo de la empresa chicharrones del Inka y las matemáticas - Guerrero Celis, Magna Julia (2014)
Póster presentado durante el ´VII Coloquio Internacional sobre Enseñanza de las Matemáticas´, organizado por la Pontifica Universidad Católica del Perú (PUCP), realizado del 11 al 13 de Febrero del 2014. Lima, Perú.