Matemática Analítica 3 - MA654 - 202100 - Figueroa Neyra, Walter Antonio (2021)
El curso Matemática Analítica 3 es un curso general que corresponde a la línea de matemática para las carreras de ingeniería Electrónica y Mecatrónica, es de carácter teórico-práctico y se dicta en la modalidad semipresencial (Blended); está dirigido a los estudiantes de tercer ciclo; proporciona el soporte matemático al estudiante para las asignaturas propias de su especialidad, por tal razón los conceptos de cada tema se definen de forma clara y precisa, relacionándolos con problemas afines a la ingeniería Electrónica y Mecatrónica. En este curso el estudiante va a desarrollar la competencia general de razonamiento cuantitativo, en el nivel 2, a través de las dimensiones de: interpretación, representación, cálculo, análisis y comunicación o argumentación en problemas sencillos de contexto real. Al finalizar el curso el estudiante será capaz de trabajar con datos alfanuméricos, representados de diferentes formas (tablas, gráficos, etc.) y utilizarlos como argumentos para sustentar una idea o tomar decisiones en base a esta información.