Desarrollo De Proyecto Internacional - NP98 - 202300 - Pacheco Infante, Danny William (2023)
Descripción: Curso de la especialidad en la carrera de negocios internacionales EPE, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo El curso le permite al estudiante contrastar la teoría con la práctica, al tener que aplicar los diferentes conceptos y herramientas teóricas en el contexto real de los mercados internacionales. El estudiante analizará, en un contexto de entorno del mercado global, el desarrollo de oportunidades económicas financieras internacionales que le permiten generar rentabilidad en negocios internacionales, todo ello basados en las herramientas financieras y el entorno de integración económica del país con el mundo. También definirá estrategias de entrada a los mercados internacionales de manera sostenible, con el fin de posicionar los productos y servicios basados en herramientas de logística y distribución. Propósito: El desarrollo de un proyecto internacional permitirá la toma decisiones sobre negocios, analizando la viabilidad de estos, proyectando su inicio y desarrollo, teniendo en cuenta los entornos que pudieran influir positiva o negativamente en el desarrollo exitoso del mismo. A través del curso los estudiantes van desarrollar las competencias de Pensamiento innovador y Management de Negocios para el Mundo.