SHOP 360° - Luyo Sánchez, Kelly Melina (2020)
SHOP 360° es una tienda virtual y aplicación para dispositivos móviles, que brindará ayuda a las familias peruanas en realizar compras domésticas para sus hogares de forma virtual, sin necesidad de salir de casa, cerca al lugar de su residencia o entorno más cercano, a la vez, brindará apoyo a las bodegas que deseen promocionar su marca por la red, con la finalidad de poder generar mayores ventas. Esta aplicación cuenta con localización instantánea, que permite visualizar los establecimientos más cercanos a nuestro domicilio, además, permite ver la variedad, stock y precios de diferentes bodegas. Los pagos se pueden realizar de distintas maneras, pueden ser transferencias interbancarias, yape, lukita, pago mediante tarjetas de débito o crédito. Este proyecto surgió a partir de la necesidad presentada por el usuario finalista y el bodeguero, debido a la pandemia COVID 19 que estamos viviendo en el presente año 2020, en muchos casos, la población dejó de asistir a las bodegas, supermercados, mercados, tiendas por miedo al contagio de otra persona, es por eso, que se empezó a dar más uso de la tecnología, como las compras virtuales y entregas por delivery. Las bodegas asociadas a SHOP 360° tienen claro el servicio que brinda al usuario respetando los protocolos de seguridad. Actualmente no existe competencia directa que se enfoque a empresarios Mypes. Por ello nace Shop 360° para brindar soporte al pequeño emprendedor. Asimismo, contamos con un equipo competitivo y motivado para poder llevar a cabo este proyecto, con la atención personalizada al cliente.