Trabajo de investigación: Closet Up - Castro Benza, Nicolás Antonio (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad presentar un plan de negocio basado en una aplicación que conecta emprendimientos con personas que se encuentran en búsqueda de prendas acorde a su tipo de cuerpo y estilo, esto se relaciona con el servicio brindado que se enfoca en sugerencias de outfits, que se complementa con la información de medidas de las prendas que permite obtener más seguridad para realizar sus compras. Para brindar un servicio adecuado, se realizaron entrevistas a emprendimientos peruanos y personas que tengan interés en la moda. De la misma manera, se realizaron entrevistas a expertos en tecnología que nos proporcionaron información técnica del aplicativo móvil.  Closet Up es creada por 5 estudiantes de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Actualmente se encuentran en el último ciclo de la carrera y han estado trabajando muy duro para lograrlo. En este estudio estaremos analizando la posibilidad de obtener un retorno positivo de la inversión a partir de la venta de ropa de pequeños emprendedores peruanos que crean su propia marca. Nuestro mercado objetivo son hombres y mujeres de entre 20 y 35 años, que tienen interés por la moda.   Para el desarrollo del proyecto se elaboró la idea del negocio, en la que se especifica los los aspectos del mismo, además se tomó en cuenta la problemática que se abordó para sustentar la idea. Además, se realizaron diversos experimentos, con los cuales se han validado cada aspecto del modelo del negocio, acompañado de su respectivo análisis.    Finalmente, con los conocimientos que se adquirieron del mercado se pudo obtener resultados satisfactorios para el negocio. por consiguiente, pudimos proyectar las ventas futuras, lo que resultó en un retorno de la inversión positivo.