Centro de rehabilitación y medicina física en Lima - Aliaga Rivas, Sebastian Alonso (2022)
En el presente documento de investigación se manifiestan los datos analizados y estudiados para el desarrollo de un Centro de Rehabilitación y Medicina Física en el distrito de San Borja, respondiendo a la problemática por falta de atención especializada brindada a los peruanos/as tomando en cuenta distintos puntos de vista, yendo desde lo más general hasta lo más conciso. Asimismo, este proyecto busca desarrollarse enfocándose en el usuario, diseñando espacios acorde su funcionalidad y teniendo en cuenta distintos parámetros normativos y referenciales conforme a todo lo envuelva el proyecto y su emplazamiento, De esta manera poder desarrollar un edificio público que considere la calidad de espacios dirigidos al usuario y como poder mejorar así su calidad de vida a través de la Arquitectura.