El SELA y su rol en la integración regional de América Latina y el Caribe - Paulinich Velarde, Javier (2021)
Embajador Javier Paulinich Velarde. Embajador de carrera y sociólogo peruano. Más de 30 años de carrera diplomática representado al Perú en numerosos países y en Naciones Unidas. Actualmente es el Secretario Permanente del Sistema Económico Latinoamericano y del Caribe (SELA).