Diseño Y Gestión De Pavimentos - CI199 - 202101 - Reyes Ñique, Jose Luis (2021)
Descripción Curso electivo de la carrera de Ingeniería Civil de carácter teórico-práctico dirigido a estudiantes del 9no y 10mo ciclo. El curso brinda los conceptos fundamentales para diseñar paquetes estructurales de pavimentos rígidos y flexibles y las herramientas necesarias para la evaluación, control, operación y mantenimiento vial con equipos convencionales y de alto rendimiento. Todos estos conocimientos garantizan que los estudiantes puedan tener un enfoque integral de diseño, construcción y gestión de pavimentos Propósito Teniendo en cuenta que en los últimos años se ha incrementado el número de proyectos viales concesionados en el país, es importante contar con profesionales capacitados en el diseño y gestión de pavimentos. El curso cuenta con el prerrequisito de CI-181 Ingeniería De Tránsito Y Diseño Vial Urbano