Glosario sobre temas de geomundo para los negocios internacionales - Napa Alva, Rosario del Pilar (2021)
El presente Glosario es una recopilación de los principales y nuevos temas de Geomundo para los Negocios Internacionales los cuales han surgido con la llegada de la Globalización, las megatendencias y la perspectiva global de los negocios que ya empezaron a moldear los negocios internacionales y a cambiar los patrones de consumo y comercio.Glo