Proyecto Eco-Intima - Adrianzen Zegarra, Melba Marleny (2017)
Venta de ropa interior femenina a base de tela de fibra de bambú, diseñada para un segmento de la población de clase A y B para mujeres entre 25 a 40 años, con un estilo de vida saludable orgánica y que nuestros productos sean un complemento de su estilo de vida; se buscará llegar a ellas mediante una tienda virtual donde puedan escoger los productos que deseen y publicidad por las redes sociales (Twitter, Instagram, Pinterest, Google+, Facebook).