Propuesta de modelo de aprovisionamiento estratégico para una empresa productora de bebidas alcohólicas - Vidal Gonzales, William John (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal proponer un modelo de aprovisionamiento estratégico para una empresa productora de bebidas alcohólicas debido al exceso de inventario en los almacenes de materia prima e insumo, lo cual genera un incremento en costos financieros, falta de liquidez, y reducción del margen de rentabilidad.