Diseño de Software de Entretenimiento - CC189 - 202102 - Wong Jara, Luis Guillermo (2021)
Descripción: Curso de electivo de especialidad Diseño de Software de Entretenimiento en la carrera de Ciencias de la Computación, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo. Este curso aborda las técnicas necesarias para comprender el mejor mecanismo para facilitar la jugabilidad y usabilidad del videojuego como un producto final, atravesando las fases de: pre-producción, producción, testing y post- producción. Durante el curso, los alumnos crearán una experiencia de entretenimiento en equipos. Propósito: Este curso permite al estudiante comprender el proceso completo de un software de entretenimiento, considerando la investigación en experiencia de usuario para videojuegos.