Calidad de Servicio y satisfacción del consumidor dentro del e-learning en relación a la intención de continuidad de uso y el valor percibido de los Massive Open Online Course’s (MOOC) - Alfaro Zuñiga, Rodrigo Gabriel (2021)
Las instituciones educativas están adoptando de manera masiva el uso del e-learning, que facilita a los docentes y estudiantes en el proceso de enseñanza y aprendizaje. Sin embargo, la eficacia sigue siendo cuestionable con el paso del tiempo. Esto debido a que la satisfacción del estudiante influye en gran medida a la intención de continuidad junto a la percepción de valor con la que las plataformas cuentan. A raíz de ello la investigación tiene como finalidad identificar cual es la relación de las variables como calidad de servicio, satisfacción, intención de continuidad y el valor percibido en los cursos MOOC. Por ese motivo, se realizará una encuesta a 400 personas y las respuestas tendrán una medición de escala Likert del 1 al 5 en dónde 1 es “totalmente en desacuerdo” y 5 es “totalmente de acuerdo”.