Guifree - Álvarez Cangahuala, Miguel (2018)
Nuestra idea de negocio innovador, GuiFree, una aplicación tecnológica y móvil que nos permite ofrecerle al turista una herramienta para el servicio de información y guía. Esta app busca crear vínculo entre el turista y el guía turístico para que puedan tener acceso a nuestro país y visitar todos los lugares maravillosos que tenemos a profundidad y comodidad. El mercado para este tipo de servicio lo encontramos desabastecido; dentro del entorno genérico nos muestran que el turismo en el país y en el mundo se encuentra en tendencia creciente, diferenciándose con una estrategia enfocada, personalizada y liderando con originalidad, abordando una idea innovadora, que logrará trascender en el público. Actualmente, el turista presenta inconvenientes para disfrutar plenamente de los lugares que visita cuando hace turismo en el país. Es por esto, que busca opciones tecnológicas, para sustituir esta necesidad. El equipo que forma parte de este proyecto es de cuatro estudiantes con amplia experiencia en las gestiones de los procesos involucrados en el rubro de negocios. De esta manera, se volcarán todos los estudios y trayectoria, para lograr los mejores resultados.