Proyecto inmobiliario enfocado en la potencial demanda generada por la liberación del 25% de los fondos acumulados de AFP para el pago de la cuota inicial de una primera vivienda caso de estudio distrito de Yanahuara - Chirinos Gómez, Alonso (2017)
Elabora un proyecto exclusivo para los beneficiarios de la Ley 30478. Se plantea elaborar un proyecto inmobiliario de características diferentes a las del mercado actual; la idea del nuevo producto se enfoca en departamentos más pequeños: entre 45 y 65 m2; de uno y dos dormitorios y enfocado a gente joven con espíritu de progresar y que puedan estar en la capacidad de utilizar el 25% de su fondo acumulado de AFP para amortizar la cuota inicial de un primer inmueble en el distrito de Yanahuara.