Dynamic Amplification Factor Proposal for Seismic Resistant Design of Tall Buildings with Rigid Core Structural System - Quezada, Eder (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.