UPC Conecta: Presentación del programa audio visual “A mente abierta” - Contreras, Alexandra (2019)
La conferenca trató sobre el proyecto UPC Conecta, el cual genera programas de contenido audiovisual con el fin de crear vínculos entre la universidad y los alumnos. Resalta el programa "A mente abierta", el cual busca apoyar a los alumnos en base a las problemáticas más comunes tratadas desde el área de Calidad Educativa, en consejería psicológica.