Cómo analizar el reporte de similitud de Turnitin - Altamirano Puerta, Gerardo (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 14/Sep/22. Participaron: Gerardo Altamirano (Perú); Fátima Uceda (Perú). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.