Las cabras como alternativa al cambio climático - Lizarzaburu, Ricardo (2024)
Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.