Sistema Tegumentario - TF124 - 202101 - La Serna Infantes, Jorge Estanislao (2021)
El curso Sistema Tegumentario revisa el desarrollo, estructura, función y disfunción de la piel. Las actividades de aprendizaje realizan una revisión de los fundamentos de la piel y sus patologías más frecuentes. Curso de especialidad en la carrera de Terapia Física, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del segundo nivel de la malla curricular, busca desarrollar la competencia específica de Profesionalismo - Aprendizaje autónomo y desarrollo profesional. Este curso brinda las bases de la práctica clínica y en los cursos siguientes se desarrolle la competencia de diagnóstico, prevención y promoción.