Gerencia de Ventas - MP85 - 202101 - Ceballos Cruz, Edsela Deneb (2021)
En el día a día el alumno va encontrarse con el acto de venta, ya sea a nivel laboral o personal; por ello desarrollamos este curso para mostrar la importancia del proceso de venta, y todo lo que ello supone para ser logrado de la manera más efectiva, tanto para la persona que lo realiza como para la organización. Entendiéndose como efectividad el correcto manejo de los recursos, desde personas, materiales hasta incentivos económicos. El estudiante comprende el rol que desempeña la gerencia de ventas en una empresa moderna. Ante esto, estará en capacidad de desarrollar habilidades gerenciales de planificación, organización, ejecución y control de planes de acción que permita lograr los objetivos planteados por las organizaciones. El curso permite al estudiante conocer las herramientas efectivas y prácticas que utilizan los gerentes de ventas exitosos, con la finalidad de poder desarrollar de manera personal y profesional a sus equipos de ventas que lo lleven a superar las metas propuestas. El curso contribuye al desarrollo de la competencia general de la UPC "Pensamiento crítico" a nivel de logro 3 y específica "Consumer Insight" a nivel de logro 3.