La Biblioteca UPC: conoce los recursos y plataformas de investigación que tenemos para ti - Condor Iturrizaga, Renzo (2022)
Evento organizado por Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 19/Ago/22. Participaron: Renzo Condor Iturrizaga (Perú) - Expositor ; Luis Adrián Bravo Diaz (Perú) - Moderador. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.