Investigación de Mercado Aplicado al Marketing Político - Sánchez Peñaflor, Samuel (2018)
Conferencia realizada el 02 de julio de 2018 en el auditorio del Campus San Isidro de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)