Ciudad deportiva para el Club Universitario de Deportes en Campomar - Lurín - Villa Garcia Gonzales, Diego Rafael (2023)
La Ciudad Deportiva para el Club Universitario de Deportes en Lurín - Campomar- (CAR), es un proyecto que nace a partir de mi pasión y gusto por el deporte. Esta ciudad deportiva está diseñada para aprovechar en su plenitud el gran terreno que tienen (32 hectáreas) en Campomar, dirigiendo a ese lugar la mayoría de las disciplinas deportivas que cuenta el club Universitario cómo el futbol, Básquet, Deportes de Contacto y Vóley. Dentro de este terreno, existe un cruce de usuarios ya que están los deportistas del mismo club y los socios del club (social), debido a esto se requiere una correcta distribución para brindarle privacidad tanto a los deportistas cómo los socios del club. Este Centro Deportivo tiene como objetivo principal la Arquitectura de Espacios Intermedios, el cual se enfocará la relación de espacios entre los ambientes con el propósito de fomentar interacción social ya que para las disciplinas deportivas de conjunto (futbol, básquet, vóley) es sumamente importante el trabajo de equipo y debe de practicarse dentro y fuera del campo deportivo. A su vez, este centro deportivo tendrá la infraestructura necesaria para desarrollar deportistas íntegros, cubriendo las necesidades básicas de los atletas para obtener el mayor rendimiento (entrenamiento, atención medica deportiva, alimentación, hospedaje y apoyo educacional) Campomar está ubicado en el kilómetro 30 de la Panamericana Sur, en un contexto fuera de la ciudad, lleno de vegetación, clima óptimo para el desarrollo de las disciplinas y con cercanía al mar.