Contratos II - DE262 - 202100 - Avendaño Delgado, Ana Maria (2021)
Descripción: El curso Contratos II proporcionará al estudiante conocimientos referidos a contratos típicos, familiarizándose con los conceptos, características e implicancias de los Contratos: Compraventa, Permuta, Suministro, Donación, Mutuo, Arrendamiento, Comodato Prestación de Servicios, Obra, a Favor de Tercero, por Persona a Nombrar, etc. Todo ello tomando en consideración la relevancia que estos temas tienen en el ámbito jurídico y cotidiano en el que se desarrollan las relaciones sociales y económicas de toda sociedad. Propósito: El curso Contratos II permitirá que el estudiante desarrolle su capacidad de Investigación Jurídica, abordando casos y temas específicos referidos a los distintos contratos típicos que regula el Código Civil peruano, hecho de enorme relevancia en su formación académica así como en su futura experiencia profesional. El curso de la especialidad en la carrera de Derecho de carácter teórico dirigido a los estudiantes del sexto ciclo, busca desarrollar la competencia específica de Investigación Jurídica en el nivel 2. Además este curso tiene como prerrequisito la asignatura de Contratos I.