Choque cultural que afronta la empresa transnacional YOFC al realizar operaciones en el Perú - Piñin Cueva, Angel Eduardo (2023)
El presente trabajo de investigación analiza el choque cultural que presenta la empresa multinacional china YOFC dedicada al rubro de las telecomunicaciones, debido a que al ingresar al Perú se instauró con la estrategia organizacional de su casa matriz, trayendo consigo complicación en la gestión de las operaciones internacionales en la sucursal peruana.