Linksounds - Paredes Zapata, Cristopher Enrique (2022)
El proyecto presentado se ha realizado para analizar la viabilidad y escalabilidad de ejecutar un modelo de negocio llamado LinkSounds Link Sounds es una plataforma virtual que conecta de manera directa a músicos independientes y bandas con las personas que requieran los servicios de estos para determinada ocasión. Los músicos solistas y las bandas podrán crear su perfil en donde podrán colocar el/los géneros que tocan, su experiencia, instrumentos que manejan, fotos y videos de espectáculos anteriores, su teléfono de contacto y todo lo necesario para poder mostrarse al mercado musical. De esta manera, tanto los músicos como las personas que desean contratar a estos ya tendrían una plataforma exclusiva en donde poder interactuar y buscar servicios de acuerdo a requerimientos personalizados Esta idea nace a partir del abandono y la falta de apoyo de entidades en nuestro país, además, se descubrió que no hay nada parecido aún en la industria de música en el Perú, por lo cual es una muy buena oportunidad de desarrollar este servicio para la comunidad que ama la música.