Motion Graphics - DG316 - 202302 - Assen Caparo, Jorge Javier (2023)
Descripción: La implementación de gráficos (motion graphics) en movimiento en los medios hoy en día es un elemento muy importante a la hora de comunicar una propuesta o idea sobre todo por el constante uso de pantallas digitales. El presente curso busca proporcionar a los estudiantes de conocimientos y habilidades que le permitan crear estos recursos de forma creativa y ética, proporcionando al alumno un espacio en el que pueda investigar, reflexionar, diseñar y crear propuestas que puedan ser utilizadas en situaciones reales. Propósito: El curso de Motion Graphics tiene como principal objetivo proporcionar al estudiante de herramientas y conceptos que le permitan crear recursos animados que puedan ser utilizados en diversas plataformas desde páginas web hasta pantallas de cine. Prerrequisito 90 créditos aprobados.