Enfoca la vida - Caceres Otarola, Giovanna Jackelyn (2019)
Fotografía ganadora del Tercer puesto en el "IV Concurso de fotografía para lectores UPC", llevado a cabo el 25 de octubre de 2019. El evento fue organizado por el Centro de Información - Sede San Miguel. Lima, Perú.