Tópicos en Ciencias de la Computación - CC58 - 202301 - Canaval Sanchez, Luis Martin (2023)
Curso de especialidad de la carrera de Ciencias de la Computación, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo que permite que el estudiante pueda conocer los fundamentos de inteligencia artificial avanzada buscando modelar soluciones de tareas reales y complejas, usando técnicas de optimización, sistemas multi-agente y resolución de problemas. Los lenguajes C++, Java, y python son los que se usarán para la codificación de sus programas. El curso busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Crítico de nivel 2 y la competencia específica de Formula y Resuelve Problemas Complejos de nivel 2 para la carrera Ciencias de la computación.