Intervención urbana en El Parque Iitzhak Rabin - Miraflores - Nuñez Lopez, Gladys Noelia (2023)
Se propone llevar a cabo una intervención urbana en el parque iitzhakrabin- Miraflores que presente elementos de una cultura peruana y despierte curiosidad e intriga, con el objetivo de que las personas puedan conocer más acerca de esta cultura.