Proyecto De Investigación Aplicada 2 - GE85 - 202101 - Cespedes Blanco, Carlos Enrique (2021)
El curso de Proyecto de Investigación Aplicada II es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes a los estudiantes del décimo ciclo y busca desarrollar la competencia general de: Comunicación Oral, comunicación Escrita, Manejo de Información y Ciudadanía y las competencias específicas:( 1 ) Identificar, formular y resolver problemas complejos de ingeniería aplicando los principios de ingeniería, ciencia y matemática; ( 3) Comunicarse efectivamente con una gama de audiencias, (4 ) Responsabilidad éticas y profesionalismo en situaciones de ingeniería y emitir juicios informados, que deben considerar el impacto de las soluciones de ingeniería en contextos globales, económicos, ambientales y sociales; ( 5 ) Trabajo en equipo y liderazgo, crean un entorno colaborativo e inclusivo, establecen objetivos, planifican tareas y cumplen objetivos. La importancia de este curso radica en que; a través de tu vida profesional como ingeniero, tendrás que enfrentar problemas relacionados a los procesos empresariales que requerirán, mejora de procesos, innovación en los negocios y planificación estratégica. Para ello deberás conocer herramientas y metodologías asociadas a la carrera y además dominar la comunicación oral y escrita para llevar a cabo tus propuestas.