Signal Transmission in Escherichia coli Cyclic AMP Receptor Protein for Survival in Extreme Acidic Conditions - Evangelista, Wilfredo (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.