Introducción a la Redacción - HU510 - 202100 - Córdova Nuñez, Nelly (2021)
El curso Introducción a la Redacción está concebido como una asignatura preparatoria que busca familiarizar a los futuros alumnos del ciclo regular de EPE, con estudios previos, con la metodología y los contenidos de los cursos de Lenguaje que deberán desarrollar. En ese sentido, este curso permite que el estudiante pueda llegar preparado para alcanzar las competencias de comunicación y de pensamiento crítico.