Creadores Visuales - DG288 - 202302 - Arakaki Ueyonahara, Christian David (2023)
Creadores Visuales es un curso de especialidad de la carrera de Diseño Gráfico de carácter teórico. Presenta al estudiante, de modo cronológico, una recopilación de los autores que transformaron la historia de la comunicación visual. Asimismo, el curso propone un análisis crítico de las obras de estos mismos autores, tomando como eje central el estudio de su contexto. Es importante que tanto el diseñador gráfico como la diseñadora gráfica estudien a los autores y obras más relevantes dentro de su campo; de esta manera no solo expanden sus referentes visuales, sino que además comprenden que existe una ilación y tradición histórica en nuestra disciplina.