El ecosistema de los e-sports [Extracto] - Vásquez Coleridge, Rodrigo (2025)
El ecosistema de los e-sports es tu guía definitiva. Este libro te sumergirá en el dinámico mundo de los deportes electrónicos, desde sus orígenes hasta la compleja red de profesionales que lo impulsa hoy. Conocerás a los protagonistas clave: los desarrolladores de videojuegos, los jugadores y los equipos profesionales, así como los organizadores que hacen de los torneos una realidad y las plataformas que los transmiten a escala global.