Factores asociados al producto en la intención de compra de confecciones de ropa de alpaca en personas que se encuentran en un NSE A en la zona 7 de Lima Metropolitana - Callegari Mubarak, Piero David (2019)
Esta investigación pretende encontrar la relación entre las diferentes variables asociadas al producto relacionándolas con la intención de compra. Se busca responder al problema de investigación planteado que se basa en que los consumidores no conocen en su totalidad estos factores que radican sobre el producto por lo que no siempre se llega a efectuar la compra. Se planteó una investigación mixta, con una parte inicial cualitativa. Esta parte cualitativa busca encontrar insigths asociados al consumidor y a la venta de este producto. La parte concluyente se hará de manera cuantitativa y busca encontrar la correlación entre los diferentes factores y la intención de compra. Mediante esta investigación se pudo comprobar que efectivamente existe una correlación entre los factores, obteniendo que los factores funcionales tienen una correlación más fuerte.